Knoblauchsenf
Was passiert, wenn Knoblauch auf Mittelscharfen Senf trifft? Es wird ein einzigartiges, kräftiges Geschmackserlebnis geschaffen – alles andere als ein typischer Senf!
Frische Knoblauchzehen werden püriert und verleihen dem Senf eine würzig-pikante Note. Er eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Salatsoßen. Ebenfalls harmoniert er zu Huhn oder Pute.
- Traditionell Steinvermahlen
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmackverstärker
- Ohne Verdickungsmittel
Tipp: Für Knoblauchliebhaber auch sehr gut zum Grillen geeignet.
Zutaten: Wasser, Senfmehl, Essig aus Essigsäure, Knoblauch (9%), Salz, Zucker, Knoblauchgranulat (enthält natürliche Sulphite), Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
| Energie | 480 kJ / 115 kcal |
|---|---|
| Fett | 5,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,33 g |
| Kohlenhydrate | 8,6 g |
| davon Zucker | 5,4 g |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Salz | 2,2 g |