Highlights

Senfnudeln (250g) Hartweizen

Unsere Senfnudeln sollten mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Umrühren ca. 4-6 Minuten kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Bitte nicht im Sieb oder Topf stehen lassen, da die Nudeln sonst verkleben. Optimal wäre sie vorher in Butter oder Öl zu schwenken, wenn sie nicht sofort verzehrt werden.

Sächsischer Hartweizengrieß und Wasser bieten die Grundzutaten für unsere Nudeln. Der grobe Hartweizengrieß sorgt für eine anregende Verdauung. Die schonende Trocknungsweise lässt die im Produkt enthaltene Stärke nicht gelieren, somit benötigen die Nudeln eine Kochzeit von maximal 4-6 Minuten.

Tipp: für die "Al-Dente-Liebhaber"                                                                         Unbedingt auf die kurze Kochzeit achten, denn die Nudeln werden durch die spezielle Trocknung schneller gar. Ideal für die Zubereitung von Nudelsalaten, als Beilage für deftiges Fleisch oder einfach mit Tomatensoße und Käse. 

Leckeres Pesto finden Sie unter "Gewürze"

Zutaten:  Teigwaren aus sächsischem Hartweizengrieß (95%) (enthält Gluten), Wasser, Senfmehl (5%)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 1653 kJ / 395 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 86,5 g
davon Zucker 6,7 g
Eiweiß 47,0 g
Salz <0,01 g
Produkt auf Lager

3,30 € (1,00 € / 100g)

inkl.MwSt. (7%), zzgl. Versandkosten
Loading Korb anpassen...